Сады любви экс-Хасиенда Сан Габриэль де Баррера, Гуанахуато — InfoBarrel

Очаровательный, Другой Жизненный Опыт

Я не могу поверить, что я почти пропустил эти замечательные сады, когда я останавливался в Гуанахуато в Мексике на фестивале искусств Cervantino! Я наткнулся на Хасиенда Сан Габриэль де Баррера на карту за пару дней перед отъездом и сразу строил планы, чтобы пойти и посетить старинные усадьбы, недалеко от центра города.

Кредит: KathyRM

Гасиенда была построена в 17 веке, когда Гуанахуато был крупнейшим источником серебра в мире. Внутри можно увидеть типичных европейских мебелью того времени, в том числе деревянной мебелью, шпарили, но изящно оформленные спальни и красивая ванна на ножках. Ванны действительно пошли вниз по холму с тех пор! Стены дома невероятно толстые, а красивые деревянные двери. Интерьер мрачноватый и темный, чтобы сохранить тепло, я полагаю.

Я не проводил много времени в четырех стенах, хотя, как я хотел исследовать различные сады.

Кредит: KathyRM

Отель Hacienda окрашен в характерных желтых, оранжевых и коричневых района и есть огромный внутренний двор, отделяющей дом от сада. Я мог бы представить участников, которые прошли там в тот день. Во время нашего визита фазенде был полон энергии, как экипаж настройка звукового оборудования на концерт, который состоится во дворе на следующий день. Палатки были, стулья и яркие цветы плавали в прудах.

Эти сады были спланированы с видом, прохладой и отдыхом в виду. Я считаю, оригинальных зданий на территории были использованы как заводы и сады захватили в заброшенных зданиях. Везде вы посмотрите, есть Виста: широкие шаги в Сан-Франциско сад или через Азиатский сад в Мексиканском саду, каждая со своим представителем растительной жизни и орнаментом. Деревья растут в изобилии охлаждения и я нашел перца дерево со стволом толщиной как средний Редвуда.

Кредит: KathyRM

Несмотря на то, много насаждений видели лучшие дни, оригинал-макет является впечатляющим, с камнем тропинки ведут вас от одного сада к другому, разделенных невероятные, высокие каменные стены и колониальной архитектуры. Территория возле дома носит более формальный характер, с большим количеством топиарий, становиться все более дикой, чем дальше вы идете.

Кредит: KathyRM

Отверстия в стенах позволяют заглянуть в сады за пределами, Маня, вы когда-нибудь, просто за углом или на лестнице, несмотря на крытой дорожки. Есть даже подземный сад с фонтаном «раковина» против его стены, бассейн, дом для ныне заброшенный керамический бассейн.

 

Древние лианы покрывают стены – сладкая, плющ, графит и золотой душ. Есть витраж с изображением ярких подсолнухов высоко над путь, ловя солнечный свет за ним, но затененные перед висит над пальмами. Я пошел, чтобы найти другой стороне витраж и очутился в римском саду, с формальной грядок и галечный путь.

Кредит: KathyRM

Он приводит меня в восторг, обнаружив, что все растения растут на фазенде одинаково хорошо растут в Южной Африке. Из всех растений, которые я видел, было только одно, что я не узнал.

Кредит: KathyRM

Одна из вещей, мне нравится в Мексике заключается в том, что скамейки есть везде, приглашает Вас принять минуту или три из суеты, и эти сады ничем не отличаются. Великолепные металлические конструкции, каменные и керамические скамейки ждать тебя вдоль пути или в скрытом, повышенное сад, где вы просто хотите задержаться дольше, глядя на дикий склон холма или вниз на речку, проходящей через долину ниже вашего балкона сада.

Кредит: KathyRM

Я был очарован планировка садов, которые покрыты семнадцать разных стран, отвез меня на бесконечные таинственные тропы и заставил меня ахнуть в огромные дворы с прекрасными деревьями и ползучими растениями, столов или статуй. Однако весь участок, включая дом и другие строения, не может быть больше, чем четыре или пять акров. Тот, кто разработал для них был мастер-лабиринта. Даже если вы не садовник, вы должны посетить экс-Хасиенда Сан Габриэль де Баррера. Вы будете любить его.

Кредит: KathyRM

Сохранить